Definir Conta Bancária

Para facilitar a alteração das contas bancárias vinculadas aos contratos, é possível alterar a conta bancária de vários contratos ao mesmo tempo.

Menu: Financeiro > Contratos > Definir

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos.

Cliente: Selecione um cliente, caso queira alterar os contratos de um cliente específico.

Tipo de Contrato: Selecione o tipo de contrato, caso queira alterar os contratos de um tipo específico.

Periodicidade: Selecione a periodicidade, caso queira alterar os contratos de uma periodicidade específica.

Conta Bancária: Selecione uma conta bancária, caso queira alterar os contratos vinculados a uma conta específica.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso queira alterar os contratos vinculados a uma forma de pagamento específica.

Contrato: Informe o número do contrato, caso queira alterar a conta bancária de um contrato específico.

Identificação: Informe a identificação rápida, caso queira alterar o(s) contrato(s) com uma identificação específica.

Dia do Vencimento: Informe o dia de vencimento do(s) contrato(s), caso queira realizar a busca pelo(s) contrato(s) de acordo com o dia de vencimento.

Vendedor: Selecione o vendedor vinculado aos contratos, caso queira alterar os contratos de um vendedor específico.

Mês Vencido: Informe se deseja alterar os contratos marcados para gerar o mês vencido.

Status da Cobrança: Selecione o status da cobrança do(s) contrato(s) que deseja alterar.

Exibir apenas contrato padrão: Marque se deseja visualizar apenas o contrato padrão ou os demais.

Data: Informe o período que deseja analisar, podendo ser a data de inclusão, alteração, contratação ou expiração.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Definir Conta Bancária: Selecione a nova conta bancária a ser definida em todos os contratos exibidos e clique em Aplicar.

É possível alterar as contas de cada contrato individualmente.