Unificar Agrupado

A Unificação Agrupada de Contas a Receber, permite que vários documentos de um determinado cliente possam ser unidos gerando um novo documento com valor único para pagamento.

Menu: Financeiro > Contas a Receber > Unificar Agrupado

Filial: Selecione a filial vinculada as contas que deseja unificar.

Cliente: Informe a entidade vinculada as contas que deseja unificar.

Data de Emissão: Informe o período de emissão que deseja agrupar.

Data de Emissão: Exibe a data de emissão das parcelas.

Data Vencimento: Exibe a data de vencimento das parcelas.

Condição de Pagamento: Exibe a condição de pagamento das parcelas.

Valor Total: Exibe o valor total das parcelas.

Endereço de Cobrança: Exibe o endereço de cobrança da parcela.

Plano de Contas: Informe o plano de contas, caso queira vincular a nova conta a um plano de contas específico.

Centro de Custo: Informe o centro de custo, caso queira vincular a nova conta a um centro de custo específico.

Após selecionar as contas que desejar, clique em Unificar.