Emissão de Cheques

O recurso de Emissão de Cheques permite utilizar o MasterSGI para impressão automatizada em folha de cheque.

Menu: Financeiro > Cheque > Emissão de Cheques

Serão exibidos os seguintes campos para preenchimento:

Banco: Selecione o banco emissor do cheque a ser preenchido.

Valor: Informe o valor em reais a ser preenchido no cheque (O valor por extenso será exibido automaticamente quando for inserido valor).

Observações: Caso hajam observações a serem impressas, informe-as neste campo.

Cópias: Informe a quantidade de cópias impressas deste mesmo cheque.

Cliente: Informe o nome do destinatário do cheque e quantas cópias serão emitidas deste cliente, após informar estes dados clique no botão adicionar cliente. Faça este procedimento quantas vezes forem necessárias para vincular os clientes.

Após definir os dados, clique no botão imprimir para gerar os dados e enviá-los para a impressora.

Esta impressão não faz a geração da estrutura do cheque, apenas imprime as informações no layout já definido do banco. Também é necessário impressora do tipo MATRICIAL para esta operação. Para utilizar este recurso entre em contato com a OCTO para esclarecimento de eventuais dúvidas.