Conferência de Extrato

Neste menu é possível fazer a conciliação bancária através da importação do extrato bancário.

Menu: Financeiro > Conciliação Bancária > Conferência de Extrato

Filial: Selecione a Filial vinculada ao financeiro.

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária que deseja realizar a conferência de estoque.

Arquivo: Selecione o arquivo do extrato bancário que deseja importar.

DicaO arquivo a ser importado precisa estar em formato .ofx ou .ofc. Selecione um dessas opções ao salvar o extrato de sua conta bancária.

Para que a conciliação de extrato bancário seja feita é preciso que os retornos bancários do período tenham sido processados no sistema!