Retorno de Débito Automático

O Processamento de Retorno informa ao MasterSGI os pagamentos e baixas de documentos, através do arquivo de retorno do banco. Esses documentos devem ter sido emitidos, registrados e transmitidos anteriormente ao banco.

Menu: Financeiro > Conciliação Bancária > Retorno de Débito Automático

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária de acordo com o retorno baixado.

Arquivo de Retorno:
 Localize em seu computador o arquivo de retorno baixado do banco, com a extensão .pfx ou .ofx, que será processado no MasterSGi.

Enviar Confirmação de Recebimento de Pagamento:
Escolha uma das opções:

• Sim: Além do processamento do retorno, o MasterSGI enviará um e-mail para o cliente informando o recebimento do pagamento.

• Não: O MasterSGI irá realizar o processamento do retorno e não enviará nada para o cliente.

Clique no botão .

Para que seja possível realizar o envio de e-mail é necessário que todas as parametrizações (Configuração de autenticação de emails, Mensagem Padrão e endereço correto de email no Cadastro de Entidades) estejam feitos, caso contrário o cliente não irá receber o e-mail com as informações.