Gerar em Branco

Neste menu é possível gerar contas a receber em branco, vinculando a um vendedor, forma de pagamento e conta bancária.

Financeiro > Contas a Receber > Gerar em Branco

Filial: Selecione a Filial que este recebimento será direcionado.

Vendedor: Informe o Vendedor que deseja vincular ao recebimento.

Forma de Pgto: Selecione a Forma de Pagamento que será utilizada pelo cliente para realizar a quitação da conta.

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária na qual este valor será creditado.

Quantidade de Contas: Informe a quantidades de contas em branco que serão geradas.

Dica Para consultar ou alterar os recebimentos gerados por esse menu, acesse o Contas a Receber.