Estornar Desconto

Neste menu é possível realizar o estorno de um desconto concedido anteriormente via boleto.

Menu: Financeiro > Contas a Receber > Estornar Desconto

O sistema fará a busca pelo contas a receber gerado com desconto, de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a Filial referente ao contas a receber.

Entidade: Informe a Entidade que receberá o estorno do desconto.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal referente ao desconto concedido.

Número do Pedido / O. S. / Contrato: Informe o número do pedido, ordem de serviço ou contrato para localizar a contas a receber.

Número do Documento: Informe o número do documento, podendo ser preenchido pelo número gerado pelo sistema, título ou ID.

Condição de Pagamento: Selecione a Condição de Pagamento vinculado ao boleto.

Forma de Pagamento: Selecione a Forma de Pagamento que vinculada ao boleto.

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária referente ao desconto que será estornado.

Boleto Enviado por E-mail? Marque essa flag para visualizar os boletos enviados ou não por e-mail. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Status: Selecione o Status caso queria realizar um filtro por status.

Vencidos? Marque essa flag para visualizar o conta a receber vencido ou ainda em aberto. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Status da Parcela: Marque as flags caso queria realizar um filtro por status da parcela.

Pagos? Marque as flags caso queria realizar um filtro de acordo com o contas a receber. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Período: Selecione entre Data de Vencimento, Data de Emissão, Data de Pagamento e Data de Envio de Boleto por e-mail para localizar o desconto do boleto que será estornado.

Preencha os filtros de acordo com as informações necessárias para encontrar o documento que deseja estornar o desconto e clique em  .

Após realizar a pesquisa, selecione  para efetivar o estorno.