Emitir Borderô de Descontos

O desconto de títulos ou duplicatas é um adiantamento de recursos, feito pelo banco, sobre os valores dos respectivos títulos.

Financeiro > Contas a Receber > Emitir Borderô de Descontos

Filtrar por Filial: Selecione a Filial referente ao contas a receber.

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária referente ao borderô que irá emitir.

Texto do Cabeçalho: Informe o texto referente ao cabeçalho para impressão.

Texto da Assinatura: Informe o texto referente a assinatura para impressão.

Ao preencher os filtros clique em , selecione todas as contas a receber que irão compor o borderô de desconto e clique em para realizar a impressão.