Imprimir Carnê

Complementando o controle das informações financeiras, é possível realizar a impressão de carnê através do MasterSGI.

Menu: Financeiro > Contas a Receber > Imprimir Carnê

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Selecione a  Filial que este recebimento será direcionado.

Entidade: Informe a  Entidade referente à duplicata.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal referente ao carnê a ser impresso.

Número do Pedido / O.S. / Contrato: Informe o número do pedido, ordem de serviço ou contrato para localizar o carnê.

Número do Documento: Informe o número do documento, podendo ser preenchido pelo número gerado pelo sistema, título ou ID.

Número do Recibo: informe o número do recibo.

Condição de Pagamento: Selecione a condição de pagamento.

Forma de Pagamento: Selecione a  Forma de Pagamento que será utilizada pelo cliente para realizar a quitação da conta.

Conta Bancária: Selecione a Conta Bancária na qual este valor será impresso no carnê.

Boleto Enviado por E-mail? Marque essa flag para visualizar os boletos enviados ou não por e-mail. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Vencidos? Marque essa flag para visualizar os boletos vencidos ou ainda em aberto. Selecione "todos" para ter a visualização sem restrição.

Status: Marque as flags caso queria realizar um filtro por status.

Status da Parcela: Marque as flags caso queria realizar um filtro por status da parcela.

Data de Vencimento:
A data limite que a parcela deve ser recebida.

Pagos? Marque as flags caso queria realizar um filtro de acordo com os boletos.

Valor da Conta:  Informe o valor da conta referente ao carnê.

Descontados? Marque as flags caso queria realizar um filtro de acordo com os boletos.

Plano de Contas: Selecione o Plano de Contas destinado ao cadastro deste carnê.

Vinculado a um Plano de Contas? Marque as flags caso queria realizar um filtro de acordo com o vínculo a um plano de contas.

Preencha os filtros de acordo com as informações necessárias para encontrar o documento que deseja imprimir e clique em Pesquisar:

Após realizar a pesquisa, clique sobre o item a ser impresso será exibida uma tela com informações do carnê.

Clique no botão Imprimir exibido na tela.