Ocorrências

Neste menu é possível registrar, atualizar e consultar as ocorrências de cobranças.

Menu: Cobrança > Ações > Ocorrências

Filial: Selecione a filial vinculada a(s) ocorrência(s).

Tipo Ocorrência: Selecione um tipo de ocorrência, caso queira visualizar as ocorrências de um tipo específico.

Fase de Cobrança: Selecione uma fase, caso queira visualizar as ocorrências de uma fase específica.

Cliente: Informe uma entidade, caso queira visualizar as ocorrências de uma entidade específica.

Data Vencimento: Informe uma data específica ou um período de vencimento das contas vinculadas as ocorrências que deseja visualizar.

Data da Última Ocorrência: Informe a data de registro da última ocorrência.

Exibir Cobranças Finalizadas? Marque essa opção para que as ocorrências finalizadas sejam exibidas.

Informe os filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Ao selecionar um registro os seguintes dados serão exibidos.

Dívidas: No quadro da direita será exibida a(s) parcela(s) atrasadas.

Entidades: No canto superior esquerdo, o quadro exibe os dados referentes ao cadastro da entidade vinculada a ocorrência.

Registrar Ocorrência: Este quadro é destinado ao registro da ocorrência.

Enviar Boleto por Email: Marque essa opção caso queira enviar o boleto por email para o cliente.

Enviar Notificação por Email: Marque essa opção caso queira enviar uma notificação de cobrança por email.

Dica O corpo do email é definido nas Mensagens Padrão.

Parcela? Marque se a ocorrência é sobre uma parcela específica ou sobre todas as parcelas no quadro de dívidas.

Data e hora: Será carregada a data e hora atual do registro, mas podem ser alterados.

Tipo de Ocorrência: Informe o tipo de ocorrência que será vinculado a ocorrência.

Observações: Informe as observações referente a ocorrência.

Após informar os campos, clique em Incluir.

Históricos: Neste quadro serão exibidas as ocorrências cadastradas anteriormente.

Pesquisar por...?

Relacionado à Ações