Gerar Cobranças

Neste menu é possível gerar as ações de cobrança de forma manual, podendo ser configurado para geração automática.

Menu: Cobrança > Ações > Gerar Cobranças

Filial: Selecione a filial vinculada a(s) conta(s) a receber.

Cliente: Informe a entidade vinculada as contas, caso queira gerar as ações para um cliente específico.

Número da NF: Informe o número da nota fiscal, caso queira gerar ações para a(s) conta(s) vinculadas a uma nota específica.

Número do Pedido / OS / Contrato: Informe o número do pedido, ordem de serviço ou contrato vinculado a(s) conta(s) que deseja gerar ações.

Número do Documento (Nosso número/ Título/ ID): Informe o número do documento, caso queira gerar as ações de uma conta específica.

Condição de Pagamento: Selecione uma condição de pagamento, caso queira gerar as ações para as contas vinculadas a uma condição específica.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso queira gerar as ações para as contas vinculadas a uma forma específica.

Conta Bancária: Selecione uma conta bancária, caso queira gerar as ações para as contas vinculadas a uma conta bancária específica.

Status: Selecione o status da(s) parcela(s) que deseja visualizar.

Data: Informe a data ou período, podendo ser de emissão, vencimento ou pagamento, da(s) conta(s) que deseja visualizar.

Informe os filtros que desejar e clique em Pesquisar.

Serão listadas todas as contas que se encaixam nos filtros informados e que estejam em aberto pelo tempo definido nas configurações gerais para início das cobranças.

Selecione as contas que deseja abrir uma ocorrência e clique em Gerar Ações.

Dica É possível gerar as ações de forma automática, basta selecionar a opção “Gerar Ações de cobrança automaticamente” nas configurações gerais. Assim, quando uma conta ultrapassar o limite de dias configurado para gerar ações, as mesmas serão iniciadas automaticamente.

Pesquisar por...?

Relacionado à Ações