Importar Lançamentos em Contratos

Além de realizar lançamentos diretamente pelo MasterSGI, é possível realizar lançamentos importando planilhas do excel.

Menu: Financeiro > Lançamentos em Contratos > Importar

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos.

Nome da Planilha: Informe o nome da planilha que contem os dados a serem importados. Por padrão o nome exibido é o nome da planilha de exemplo.

Dica Atente-se que, o nome da planilha pode ser diferente do nome do arquivo. O nome da planilha se encontra na parte de baixo do arquivo.

Arquivo: Selecione o arquivo que deseja importar. O arquivo deve ser do tipo Excel, extensões .xls ou .xlsx

Após informar os campos, basta clicar em Importar.