Transferência de Locais

A transferência de locais é realizada quando um produto é transferido de um local de armazenagem para outro dentro da mesma empresa.

Menu: Estoque > Transferência de Locais > Transferir

Dica Para ser utilizado o local de armazenagem é preciso que o parâmetro: “Utilizar Local de Armazenagem”, disponível nas Configurações Gerais, esteja habilitado.

Filial: Informe a filial que desejar.

Local de Origem: Informe o local de origem do (s) produto (s).

Local de Destino: Informe o local de destino do (s) produto (s).

Adicionar Produto: Clique nesse botão para acrescentar um produto e informe a quantidade que será transferida.