Repasse de Frete

Aqui é possível realizar o lançamento do repasse do frete dos contratos.

Menu: Financeiro > Lançamentos em Contratos > Repasse de Frete

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos.

Transportadora: Selecione a transportadora vinculada aos contratos.

Rota: Informe a rota, caso queira realizar a busca de acordo com uma rota específica.

Período: Informe o período que deseja buscar.

% de Frete: Informe o percentual do frete em relação ao valor do contrato.

% de Repasse: Informe o percentual que será repassado em relação ao percentual do frete.

Informe a filial e os percentuais de repasse e frete e clique em Pesquisar.

Serão exibidos os contratos agrupados por rotas.

Valor Frete: O campo virá previamente preenchido de acordo com o percentual informado para o frete, sendo possível altera-lo.

Valor Repasse: O campo virá previamente preenchido de acordo com o percentual informado para o repasse, sendo possível altera-lo.

Produto: Informe o produto que será lançado nos contratos.

Mês / Ano: Informe o mês e ano de lançamento.

Tipo de Lançamento: Informe o tipo de lançamento, podendo ser Acrescentar ou Descontar.

Informe os campos e clique em Gerar Lançamento.