Provisão de Pagamentos e Recebimentos

Neste artigo é possível visualizar o passo a passo de como exportar os arquivos para realizar o provisionamento de contas a pagar e receber.

Menu: Exportação de Dados > Provisão de pagamentos e recebimentos

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Filial: Informe a Filial vinculada a provisão desejada.

Período: Informe o intervalo de data que deseja visualizar.

Centro de custo: Selecione um Centro de Custo que deseja filtrar.

Tipo de exportação: Informe o tipo da exportação de arquivos que deseja.

Informe a filial e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Exportar.

O tempo para gerar o arquivo solicitado, irá variar de acordo com o volume das informações, então o sistema exibe o aviso abaixo:

Quando o arquivo está pronto para o download, é disponibilizado os links na tela, basta clicar para baixar.