Exportação IMS Health

Utilizado na captura de informações e geração dos arquivos clientes, produtos, estoque e vendas a serem enviados a empresa IMS Health com o intuito de controle de dados.

Menu: Exportação de Dados > IMS > Exportar

Aba Nova Exportação

Filial: Informe a Filial vinculada desejada

Data do Movimento: Informe a data de movimento desejada

Exportar registros do "Estoque" somente com Produtos em estoque?: Marque "Sim" para exportar somente os produtos que estão com estoque, ou "Não" para exportar também os produtos que estão com estoque zerado

Naturezas de Operação disponíveis: Selecione as Naturezas de Operação desejadas para exportação

Tipos de Produtos disponíveis: Selecione os Tipos de Produtos desejados para exportação

Grupos de Produtos disponíveis: Selecione os Grupos de Produtos desejados para exportação

Cliquem em  para iniciar a exportação de dados para o IMS Health. Nesse momento será exibida a mensagem para confirmação:

Clique em  para continuar.

Aba Solicitações anteriores e Download

Nessa aba será possível visualizar as solicitações anteriores e realizar o download dos arquivos disponíveis.

Dica Clique no ícone  para realizar o download dos arquivos de clientes, produtos, vendas e estoque. Também será possível consultar os Filtros utilizados na Exportação, através do ícone  e consultar o Histórico da Exportação de Dados, através do ícone .

Veja abaixo um exemplo dos arquivos de Clientes, Produtos, Vendas e Estoque disponíveis para download.

alth