Exportação Layout Consultoria

Neste menu é possível fazer a exportação de dados, conforme pesquisa para consultoria posterior, em formato XML.

Menu: Exportação de Dados > Layout de Consultoria >  Tecnal - Rec. Fiscal

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Layout: Selecione o layout em que prefere que as informações sejam filtradas para consultoria.

Filial: Informe a Filial vinculada a provisão desejada.

Esses filtros abaixo irão variar e aparecer de acordo com o Layout que selecionar.

UF Destino: O campo UF de destino irá aparecer quando selecionado um Layout que filtrará o Estado em que as notas foram emitidas.

Campo exibido nos layouts: Cliente, Fornecedor, NF Entrada, NF Saída e Produtos e Classes.

Intervalo: Informe o intervalo de datas em que deseja filtrar a exportação.

Campo exibido nos layouts: NF Entrada e NF Saída.

Período:  Caso deseje realizar a buscar por um mês e ano específico.

Campo exibido quando o layout selecionado for o Inventário.

Informe a Layout e os demais filtros que julgar necessário. Clique em Exportar.

O tempo para gerar o arquivo solicitado, irá variar de acordo com o volume das informações, então o sistema exibe o aviso abaixo:

Quando o arquivo está pronto para o download, é disponibilizado os links na tela, basta clicar para baixar:

Após clicar, ele irá direcionar para visualizar o formato que gerou:

Dica para salvar o arquivo, basta clicar com o botão direito do mouse > Salvar como... (Ctrl+B) e escolher o local em que deseja salvar em seu computador.

Pesquisar por...?

Relacionado à Layout de Consultoria