Habilitar Envio de Contas a Receber

Neste menu é possível realizar a habilitação do envio de contas a receber

Menu: Financeiro > Contas a Receber > Habilitar Envio

Filial: Selecione a filial vinculada as contas a receber.

Entidade: Informe uma entidade, caso queira realizar a busca pelas contas vinculadas a uma entidade específica.

Número da Nota Fiscal: Informe o número da nota fiscal de saída, caso queira visualizar as contas vinculadas a uma nota específica.

Número do Pedido / O.S. / Contrato: Informe o número do pedido, da ordem de serviço ou do contrato, caso queira visualizar as contas vinculadas a um pedido, ordem ou contrato específico.

Número do Documento: Informe o número do documento, caso queira visualizar uma conta específica.

Número do Recibo: Informe o número do recibo, caso queira realizar a busca de acordo com o recibo emitido.

Condição de Pagamento: Selecione uma condição de pagamento, caso queira visualizar as contas vinculadas a uma condição específica.

Forma de Pagamento: Selecione uma forma de pagamento, caso queira visualizar as contas vinculadas a uma forma específica.

Conta Bancária: Selecione a conta bancária, caso queira visualizar as contas vinculadas a uma conta bancária específica.

Boleto Enviado por Email? Marque se deseja visualizar as contas que foram enviadas por ou email, não enviadas ou ambas.

Vencidos? Marque se deseja visualizar as contas vencidas, não vencidas ou ambas.

Status: Marque os status das contas que deseja visualizar. Não selecione nenhum, caso queira visualizar todos.

Status da Parcela: Marque os status da parcela das contas que deseja visualizar. Não selecione nenhum, caso queira visualizar todos.

Data: Informe o período de Emissão, Vencimento, Vencimento Original, Pagamento ou Envio de Boleto por E-mail que deseja visualizar.

Pagos: Informe se deseja visualizar apenas as contas pagas, não pagas ou todas.

Valor da Conta: Informe o valor exato ou o intervalo de valores das contas que deseja visualizar.

Descontados? Marque se deseja ver as contas descontadas ou não.

Plano de Contas: Selecione um plano de contas, caso queira visualizar as contas vinculadas a um plano específico.

Vinculado a um plano de contas: Marque se deseja visualizar apenas as contas vinculadas a um plano.

Centro de Custo: Informe um centro de custo, caso queira visualizar as contas vinculadas a um centro de custo específico.

Vinculado a um centro de custo: Marque se deseja visualizar apenas as contas vinculadas a um centro de custo.

Observação: Caso queira realizar a pesquisa de acordo com a observação informada no cadastro da conta.

Informe uma filial e os demais filtros que julgar necessário e clique em Pesquisar.

Basta marcar os boletos que deseja disponibilizar para o envio.

dica O envio pode ser realizado pelo Enviar Cobrança por Email ou Enviar Notificação.