Envio de Remessa - Banco Bradesco

Este artigo orienta o envio de remessa no internet banking do Banco Bradesco.

Passo 1: Gerar a Remessa dentro do MasterSGI e salvar o arquivo em seu computador.

Passo 2: Acesse o Internet Banking do Bradesco. No menu Transmissão de Arquivos, em Serviços selecione a opção Cobrança e clique em Adicionar Arquivos.

dica Caso o JAVA não esteja instalado no seu computador, será solicitado que faça a instalação antes.

Passo 3: Selecione o arquivo remessa

dica Com a seleção do arquivo, aparecerá uma mensagem de que o envio foi realizado com sucesso. No primeiro dia útil seguinte, o banco irá disponibilizar um arquivo de retorno com a confirmação de registro dos boletos. O arquivo de retorno deverá ser importado para o MasterSGI para o Processamento de Retorno.

Qualquer dúvida referente ao processo de remessa/retorno dentro do Internet Banking - Banco Bradesco, consultar o gerente de sua conta ou o suporte do Bradesco.