Fluxo de Caixa - Estorno

Após realizar um Lançamento no Fluxo de Caixa, caso o mesmo esteja incorreto é possível realizar o estorno do procedimento realizado.

Menu: Fluxo de Caixa > Movimentação > Estorno

O sistema fará a busca pelos dados de acordo com os filtros selecionados:

Caixa: Selecione o Caixa onde foi realizado lançamento.

Forma de Pagamento: Selecione a Forma de Pagamento utilizada no lançamento.

Tipo de Vínculo: Selecione se deseja pesquisar pela Movimentação com vínculo, sem vínculo ou selecione todos para visualização sem restrição.

• Vinculado: Lançamento realizado em um documento existente no MasterSGi.
  • Sem Vínculo: Lançamento realizado de forma avulsa, quando não há documento criado para baixa no MasterSGi.
  • Todos: Serão exibidos todos os lançamentos independente do tipo de vínculo.

Tipo de Movimento: Selecione o Tipo de Movimento realizado no Caixa: recebimento, pagamento ou selecione todos para visualização sem restrição.

• Recebimento: Selecione essa opção para pesquisar apenas por recebimentos na movimentação do caixa.
  • PagamentoSelecione essa opção para pesquisar apenas por pagamentos na movimentação do caixa.
  • Todos: Serão exibidos todos os lançamentos independente do tipo de movimentação.

Ao realizar a pesquisa das informações, ao lado de cada lançamento será exibido botão . Basta clicar no botão para que o lançamento realizado seja desfeito.

dica O Estorno realizado, embora desfaça a movimentação, será registrado no histórico do caixa por motivos de segurança e conferência das informações.

Pesquisar por...?

Relacionado à Movimentação de Caixa