Duplicar Produtos

Essa função permite agilizar o cadastro de produtos. Caso precise cadastrar um novo produto que possua informações similares com um produto já cadastrado basta duplicá-lo e alterar as informações que se divergem.

Menu: Produto > Produto > Duplicar

Preencha os filtros de acordo com o produto que deseja encontrar, depois clique em Pesquisar.

Após selecionar o item que será duplicado, será aberta uma tela para edição dos dados do novo produto que é semelhante a tela de alteração de produto.

dica Ao duplicar um produto, o campo Código de Barras é limpo automaticamente, pois não é permitido cadastrar produtos com o mesmo EAN.

Os campos exibidos serão de acordo com o tipo de produto selecionado. Preencha os campos de acordo com o novo produto e clique em .