Conferência Rápida

A conferência rápida permite que seja realizada a conferência de mais de um produto ao mesmo tempo.

Menu: Estoque > Conferência de Estoque > Conferência Rápida

Informe os filtros necessários para encontrar os produtos que serão conferidos. Ao realizar a busca, os produtos serão listados com os seguintes campos para preenchimento:

Quantidade Conferida: Informe a quantidade conferida do produto.

Novo Custo: Caso o valor de custo do produto tenha mudado, basta informa-lo nesse campo.

Após preencher os campos que desejar, clique em Confirmar Conferência

Assim como a conferência de estoque, a conferência rápida pode ou não ser contabiliza logo após sua inclusão. Isso é definido pelo parâmetro das Configurações Gerais: "Contabilizar Conferência de Estoque Somente após sua Confirmação?" Se estiver marcado com Sim, somente após realizar a Confirmação da Conferência a quantidade em estoque será atualizada.