Atualizar Valores

Esse recurso agiliza a atualização de campos comuns no cadastro de produtos, pois permite atualizar mais de um produto por vez.

Menu: Produtos > Produtos > Atualizar Valores

Dica Os campos que podem ser atualizados são: Valor de Compra, Margem de Venda, Percentual de Frete, IPI, ICMS de Pessoa Física ou Jurídica, ICMS no Fisco de Origem, Situação Tributária, Cálculo Automático de Valor de Venda, Código NCM, Margem da Tabela de Preço, Valor de Venda, Desconto Máximo, Percentual Máximo de Desconto e Despesas Operacionais.

Atualizar o campo: Selecione o campo do produto que deseja atualizar.

Nome do Produto: Informe o nome do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Fornecedor: Selecione o fornecedor do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Tipo de Produto: Selecione o tipo do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Grupo de Produto: Selecione o grupo do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Marca do Produto: Selecione a marca do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Grupo de Preço: Selecione o grupo de preço do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Embalagem: Selecione a embalagem do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Situação Tributária: Selecione a Situação Tributária do(s) produto(s) que deseja atualizar.

Tipo de Atualização: Informe se a atualização irá Somar ou Sobrepor o valor existente no(s) cadastro(s).

Forma de Aumento: Selecione se o valor informado é Fixo ou Percentual (%). Campo só será exibido quando o Tipo de Atualização for Somar.

Dica Os campos abaixo variam de acordo com o campo que será atualizado.

Valor do aumento: Informe o valor que será atualizado no cadastro, sendo somado ao valor atual.

Campo exibido para a maioria dos campos a serem atualizados quando o Tipo de Atualização for Somar, sendo eles: Valor de Compra, Margem de Venda, Percentual de Frete, IPI, ICMS Pessoa Jurídica e Física, ICMS no Fisco de Origem, Percentual Máximo de Desconto e Despesas Operacionais.

Novo Valor: Informe o novo valor do campo.

Campo exibido para a maioria dos campos a serem atualizados quando o Tipo de Atualização for Sobrepor, sendo eles: Valor de Compra, Margem de Venda, Percentual de Frete, IPI, ICMS de Pessoa Física e Jurídica, ICMS no Fisco de Origem, Percentual Máximo de Desconto e Despesas Operacionais.

Situação Tributária: Campo exibido na atualização do campo Situação Tributária. Selecione a nova situação tributária para os produtos que atenderem aos filtros informados.

Cálculo Automático do Valor de Venda: Campo exibido na atualização do Cálculo Automático do Valor de Venda, selecione se o cálculo do valor de venda será ou não automático.

Código NCM: Exibido na atualização do campo Código NCM, informe o novo código NCM do(s) produto(s).

DicaEssa alteração também poderá ser realizada pela Alteração de NCM / CEST.

Tabela de Preço: Selecione a tabela de preço que será atualizada ou não selecione nenhuma tabela caso queira atualizar todas.

Esse campo é exibido nas atualizações de Tabela de Preço Margem, Tabela de Preço Valor de Venda e Tabela de Preço Desconto Máximo.

Margem: Quando o Campo a ser Atualizado for o Tabela de Preço Margem, esse campo será exibido. Preencha o valor atualizado da Margem da tabela.

Valor de Venda: Quando o Campo a ser atualizado for o Tabela de Preço Valor de Venda, esse campo será exibido. Informe o novo valor de venda da tabela.

Desconto Máximo: Quando o campo a ser atualizado for a Tabela de Preço Desconto Máximo, esse campo será exibido. Informe o valor atualizado do desconto máximo da tabela.