Histórico de Compras

Recurso utilizado para listagem do histórico de compras de um determinado produto.

O histórico de compras, irá mostrar todas as entradas de compras de um determinado produto, com a opção da utilização de filtros para buscas mais específicas.

Menu: Compras > NF Entrada > Histórico de Compras

Os filtros indicados na imagem, irão definir as entradas de compras que serão visualizadas no relatório.

O único filtro obrigatório, é o filtro de Produto, que filtrará apenas as entradas de compras que possuam o item em questão.

A forma de exibição poderá ser alterada para que o relatório seja salvo em formato Excel ou Word.

Visualização:

Ao selecionar o produto e realizar os filtros desejados, clique no botão Pesquisar ou Imprimir, para que o relatório seja exibido/salvo ou impresso. O relatório irá mostrar as entradas de compras, com o número da nota, a data de faturamento, a quantidade comprada, valor unitário, desconto e o total. Ao final do relatório uma somatória dos itens é exibida.