Nota Fiscal de Entrada

Ordem

Nota Fiscal de Entrada

A inclusão de NFe de entrada manual é feita quando a nota não possui arquivo de xml para importação ou é de emissão própria da empresa.
ver mais...

Obtendo arquivo XML de uma NF-e

Este artigo contém informações que auxiliam a obtenção do arquivo XML de uma nota fiscal utilizando a chave de acesso da mesma.
ver mais...

Importar Nota Fiscal de Entrada - NFe

Funcionalidade destinada à importação de notas fiscais de compra/entrada de forma automatizada, utilizando o arquivo XML da nota fiscal.
ver mais...

Cancelar Nota Fiscal de Entrada

Permite realizar o cancelamento de Notas Fiscais de Entrada de maneira simples.
ver mais...

Histórico de Compras

Recurso utilizado para listagem do histórico de compras de um determinado produto.
ver mais...

NF-e de importação

Requisitos para emissão de nota fiscal de importação.
ver mais...

Imprimir Etiquetas de Notas Fiscais de Entrada

Por meio deste menu é possível imprimir etiquetas relacionadas a Notas Fiscais de Entrada.
ver mais...

Devolução Venda NFC-e / SAT

Neste artigo, explicaremos o procedimento a ser realizado na devolução da mercadoria caso o prazo de 30 minutos para o cancelamento, tenha excedido.