Nota Fiscal Paulista

Permite exportar da Nota Fiscal Paulista agrupando todos os cupons fiscais emitidos para um determinado CPF no período em um único arquivo, tornando possível enviá-lo para o contador efetuar a escrituração para Receita Federal.

Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Exportar

Filtrar por Filial: Selecione a Filial desejada

Natureza da Operação: Selecione a Natureza de Operação desejada.

Nº da NF: Busque pelo número da Nota Fiscal.

Data de Emissão: Informe a data que foi emitido.

dicaSerão exibidos os campos para que seja feita filtragem dos dados necessários a pesquisar. Após definidos os filtros, clique no botão Pesquisar.  Após o retorno com resultado da pesquisa clique em Exportar para realizar a exportação dos cupons fiscais. Para consultar as remessas já realizadas, acesse o menu abaixo:

Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Consultar Exportações

Nome do Arquivo: Informe o nome do arquivo gerado anteriormente.

Data Geração: Informe a data da geração do arquivo.

Após localizar a Remessa e clicar sobre a mesma, obterá as seguintes informações:

Com o retorno da tela acima poderá ser consultado: o nome do arquivo gerado; a data e hora da geração do arquivo; o usuário logado e responsável pela geração do arquivo. E por último, informações sobres as notas fiscais vinculadas a remessa:  entidade, o número das NF's, a data de emissão e o valor total das mesmas.

dicaClique com o botão direito do mouse no nome do arquivo gerado no campo "Fazer Download do Arquivo Gerado" e após "Salvar Destino Como" para selecionar uma pasta e salvar o arquivo.

Em caso de cancelamento acesse o menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Cancelar Exportações

Localize a Remessa pelo nome do arquivo e / ou Data da Geração e clique em Pesquisar.

Confirma o cancelamento da Remessa?

Só execute esta operação se você NÃO transmitiu este arquivo para a Receita Estadual!

Após o cancelamento, poderá ser consultado o Status da Remessa em: Menu: Faturamento > Nota Fiscal Paulista > Consultar Exportações, conforme imagem abaixo: