Lançamento em Contratos

Aqui é possível realizar lançamentos em mais de um contrato ao mesmo tempo.

Menu: Financeiro > Lançamentos em Contratos > Incluir

Filial: Selecione a filial vinculada aos contratos.

Lançamento Por: Selecione a forma de vínculo dos contratos que serão alterados. Podendo ser de acordo com o Cliente ou Tipo de Contrato.

Cliente: Informe o cliente vinculado aos contratos que deseja realizar os lançamentos.

Dica Campo exibido quando a opção selecionada é Cliente no campo Lançamento Por.

Contratos: Após seleção da filial e do cliente, serão exibidos os contratos para seleção. Selecione o contrato que será lançado o novo item.

Dica Campo exibido quando a opção selecionada é Cliente no campo Lançamento Por.

Tipo de Contrato: Selecione um tipo de contrato. Todos os contratos cadastrados com o tipo informado receberão o novo item.

Dica Campo exibido quando a opção selecionada é Tipo de Contrato no campo Lançamento Por.

Mês / Ano: Informe o mês e ano para lançamento.

Produto: Selecione o produto que deseja lançar nos contratos.

Tipo de Lançamento: Selecione o tipo de lançamento, podendo ser Acrescentar ou Descontar.

Valor: Informe o valor do produto a ser lançado.

Após informar os campos, clique em Inserir.

Dica Caso não queira realizar a inclusão de forma manual é possível realizar a importação dos lançamentos.