Conferência de Caixa

A conferência de caixa é realizada para verificar a quantidade de valores lançado nos sistemas.

Menu: Fluxo de Caixa > Caixas > Conferência

Filial: Selecione a filial vinculada ao caixa.

Período: Informe o período de abertura do caixa.

Conferência: Selecione se deseja visualizar conferências confirmadas ou não.

Após clicar em  serão exibidos os seguintes dados de acordo com os filtros informados.

Caixa: Nome do caixa referente aos lançamentos.

Responsável: Usuário responsável pelo caixa.

Saldo Abertura: Valor do saldo inicial de abertura do caixa.

Saldo Fechado: Saldo de fechamento do caixa.

Data e Hora da Abertura: Data e hora de abertura do caixa.

Data e Hora de Fechamento: Data e hora de fechamento do caixa.

Conferido: Marque esse campo, caso seja o caixa a ser conferido.

Dica Se o caixa já tiver sido conferido anteriormente, a caixa de seleção não será exibida.

Diferença: Informe a diferença entre o valor lançado no sistema e o valor existente no caixa físico.

Confirmar: Após selecionar o caixa a ser conferido, clique em .