Transferência de Caixas

A Transferência de Caixa permite que valores contidos em um Caixa da empresa sejam transferidos para outro caixa, semelhante ao que ocorre na Transferência entre contas bancárias.

Menu: Fluxo de Caixa > Caixas > Transferência

Filial: Selecione a filial vinculada ao caixa.

Origem: Selecione o caixa de origem, de onde sairá o valor para a transferência.

Destino: Selecione o caixa de destino, que receberá os valores transferidos.

Data / Hora da Movimentação: Nesse campo será exibido a data e hora em que a operação está sendo realizada. Preenchido automaticamente e não permite edição.

Descrição: Informe eventuais descrições sobre a transferência.

Após selecionar o caixa de origem, será exibido os valores disponíveis no caixa. Informe o valor a ser transferido de acordo com cada forma de pagamento.